Résidence Collectif Bizô

Le collectif Bizô a fait une résidence à La Centrale dans le mois de Janvier 2018.

La Résidence a commencé pour une réflexion sur la conception de « l’espace collectif multiusage », dans la mesure ou chaque espace doit comprendre plusieurs dimension à la fois (espaces modifiables selon l’activité).  Ils sont comencé pour conception et la construction d’une  bibliothèque-bureau demontable.

Le projet de collectif Bizô envisage plusieurs transformation de l’espace à La Centrale au cours de 2018.

 

Bizô-1P1010164P1010167

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s